章鱼直播平台

RSS | | | 中建网群 | 名目办理体系
章鱼直播平台 对于咱们 消息中间 党的扶植 工程名目 文明品牌 职业成长 资本设置装备摆设
公司快讯
公司快讯
团体消息
带领静态
国资静态
媒体聚焦
行业静态
专题专栏
告诉通知布告
视频消息
图片消息
章鱼直播平台>> 消息中间>>公司快讯
中建二局总司理、党委副布告刘建民一行赴公司总部调研
宣布日期:2021-05-14字号:[ ]

  5月13日下战书,中建二局总司理、党委副布告刘建民一行赴中建电力调研。中建二局副总司理、华南分局局长程同普,局总司理助理、华南分局党支部布告、副局长邓德安,局办公室主任李卓,中建电力党委布告、董事长刘天军,总司理、党委副布告李光远等30余人参与调研。

1.jpg

  调研会上,刘天军就企业全部情况、方针实现情况、运营办理中存在的首要题目及凸起景象、下阶段成长方针及重点行动作了具体的使命报告请示。中建电力其余带领班子成员连系分担使命交换讲话。

2.jpg

  刘建民充实必定了中建电力的核电工程品牌事迹,环绕下一步使命提出了三点使命倡议:

  一是强化计谋定位,果断成长决定信念。中建电力作为团体独一一家具有核电营业“金字招牌”的企业,品牌上风较着,要保护好核电扶植范畴的位置,公道拟定“十四五”成长计划,勇于“有所为、有所不为”,延续做强做优做大核电营业。

  二是夯实办理根本,正视品质宁静。既要进步正视水平,对峙“宁静第一,品质第一”,又要加大办理根本使命的投入力度,以品质、宁静、情况作为本身运营保证的焦点因素。

  三是激起做事热忱,强化班子扶植。面临营销、如约、结算等使命使命要迎难而上,优化鼓励体例,激起全员做事创业的澎湃气力,做好各级班子扶植,阐扬头雁效应,转换全部使命风格。(公司办公室)



【打印本页】 【封闭本页】

下一篇:天津LNG二期名目8号储罐承台混凝土浇筑实现
接洽咱们 | 网站舆图 | 友谊链接 | 法令申明 | 赞助中间 | 章鱼直播平台:拖欠民营企业账款线索信访接洽人
2017-2020 (C) Copyright www.cscecpower.com All Rights Reserved. 京ICP备10021915号