章鱼直播平台

RSS | | | 中建网群 | 名目办理体系
章鱼直播平台 对于咱们 消息中间 党的扶植 工程名目 文明品牌 职业成长 资本设置装备摆设
公司快讯
公司快讯
团体消息
带领静态
国资静态
媒体聚焦
行业静态
专题专栏
告诉通知布告
视频消息
图片消息
章鱼直播平台>> 消息中间>>公司快讯
天津LNG二期名目8号储罐承台混凝土浇筑实现
宣布日期:2021-05-13字号:[ ]

  5月9日,公司承建的天津LNG二期名目8号储罐承台混凝土浇筑实现,标记正式由根本施工阶段进入主体施工阶段。

微信图片_20210512142515.jpg

  该名目位于天津港南疆港区,扶植内容包罗2座22万方自然气储罐的接桩工程、混凝土承台工程、预应力体系工程(含深入设想)、混凝土穹顶工程等及从属举措措施。该名目也是公司承接的首个22万立方的LNG储罐外罐土建工程名目,每座储罐自然气贮存量相称于3.7万个家用煤气罐的储量。

  作为国度“十三五”重点名目,是国度实行洁净低碳成长计谋的主要构成局部,建成投产后将进一步减缓以后京津冀鲁等地域自然气供给压力,为打赢“蓝天保卫战”和打造国度洁净动力工程供给无力支持和坚固保证。(根本举措措施奇迹部)

【打印本页】 【封闭本页】

下一篇:局党委副布告、工会主席许远峰一行“五一”时代带班查抄公司在深名目
接洽咱们 | 网站舆图 | 友谊链接 | 法令申明 | 赞助中间 | 章鱼直播平台:拖欠民营企业账款线索信访接洽人
2017-2020 (C) Copyright www.cscecpower.com All Rights Reserved. 京ICP备10021915号