章鱼直播平台

RSS | | | 中建网群 | 项目管理系统
章鱼直播平台 关于我们 章鱼直播平台 党的建设 工程项目 文化品牌 职业发展 资源配置
公司快讯
公司快讯
集团新闻
领导动态
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
视频新闻
图片新闻
章鱼直播平台>> 章鱼直播平台>>公司快讯
公司党委副书记、总经理赵志海赴浙江三澳核电项目调研
发布日期:2020-11-10字号:[ ]

 

  11月5日至6日,公司党委副书记、总经理赵志海赴浙江三澳核电项目部调研指导,现场组织召开了项目开工前计划评审、项目大商务策划评审。

 

微信图片_20201117084314.jpg

  项目就目前开工前的准备情况及确保开工准备计划作了专题汇报。赵志海会上逐项作了点评并提出了几点要求:

  一是要提高站位,明确目标。项目要全面提升管理水平,创造一切有利条件满足开工需求,全力以赴确保高质量完成开工节点。

  二是要统筹兼顾,做足准备。重点关注人员、材料、设备进场的准备情况,根据开工节点倒排工作计划,细化工作方案,落实责任分工。

  三是要加强策划,提升“大商务”管理能力。通过技术方案和施工组织设计优化等方式,注重过程精细化管理,开源节流两手抓,切实提高项目商务管理水平。

  随后,赵志海实地考察了项目前期生产临建场地的进度情况,并为后期生产临建投用提出了指导意见。(浙江三澳核电项目)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:全国首个5G场景智能新能源商用车制造基地正式投产
下一篇:聂宏凯受邀参加深圳市备战第46届技能大赛工作领导小组全体会议
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
2017-2020 (C) Copyright www.cscecpower.com All Rights Reserved. 京ICP备10021915号