章鱼直播平台

RSS | | | 中建网群 | 名目办理体系
章鱼直播平台 对于咱们 消息中间 党的扶植 工程名目 文明品牌 职业成长 资本设置装备摆设
在施名目
核电工程
火电工程
风电工程
EPC工程
别的工程
佳构工程
章鱼直播平台>> 工程名目>>在施名目
阳江核电厂5、6号机组惯例岛及BOP建安工程
宣布日期:2014-07-07 字号:[ ]

 

阳江核电厂位于阳江市东平镇,是国度“十一五”计划重点动力扶植名目。阳江核电厂5、6号机组接纳ACPR1000手艺,比拟1、2号机接纳的CPR1000及3、4号机组接纳的CPR1000+手艺,ACPR1000手艺又有了更多改良,该手艺是中广核对峙自立立异,根据国际最新宁静规范,鉴戒国际核电范畴的最新经历反应,基于成熟堆型实行改良构成的百万千瓦级压水堆核电手艺。

    阳江核电厂5、6号机组惯例岛及BOP建安工程是公司继3、4号机组惯例岛及BOP建安工程后在阳江核电厂承建的又一惯例岛工程。该工程的承接深入了公司与传统大客户中广核的计谋协作火伴干系,稳固了中建二局作为国际核电惯例岛扶植领头羊的位置。

【打印本页】 【封闭本页】

下一篇:广东陆丰核电厂1、2号机组惯例岛及BOP土建工程
接洽咱们 | 网站舆图 | 友谊链接 | 法令申明 | 赞助中间
2017-2020 (C) Copyright www.cscecpower.com All Rights Reserved. 京ICP备10021915号